Июль 7, 2016

AirFlow – что это?

В нашей стоматологической клиники Троянда Вам предложат сделать как ручную чистку зубов, так и зубную чистку по системе AirFlow. Наряду с уже чуть устаревшей механической чисткой зубов появилась новая методика AirFlow, которая не имеет таких недостатков как травматизм десен и повреждение зубной эмали. В целях профилактики кариеса профессиональная чистка зубов Air flow может применяться у подавляющего большинства клиентов. При этом с помощью Airflow можно осветлить зубы, не подвергая эмаль агрессивному воздействию. Специальная чистка зубов обеспечит и полирующий эффект.

Профессиональная чистка зубов AirFlow – гигиеническая процедура, которая на сегодняшний день, является самым эффективным и нетравматичным метод профилактики полости рта, пародонтоза и пародонтита. На поверхность зубов оказывается воздействие смеси воды и абразивных веществ, находящихся под большим давлением. Зубной налет, остатки пищи, микроорганизмы легко удаляются с поверхности.

Процедура зубов по системе AirFlow очень проста. Суть ее заключается в том, что под большим давлением из специального наконечника аппарата подается струя воздуха, обогащенного бикарбонатом натрия и водой. Подача осуществляется по двум каналам наконечника. Абразивные свойства бикарбоната натрия не столь велики, чтобы повредить зубную эмаль, но при этом с зубным налетом он справляется прекрасно. При объединении двух компонентов (воды и бикарбоната натрия) и осуществляется чистка зубов.

Поскольку основным абразивным веществом в методе AirFlow является обычная сода, процедура профессиональной чистки зубов никогда не вызывает развития аллергических реакций. Такая гигиена зубов позволяет достигнуть максимального результата.

Хотя процедура совершенно безопасна для человека и его здоровья, перед ее проведением нужно проконсультироваться с врачом, так как она имеет некоторые противопоказания такие как: заболевания хронический бронхит, астма, бессолевая диета.

Ваш коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *