Установка пломбы из качественного фотопополимера – стоимость 900 гривен, со скидкой 450 гривен!

Aktsiya_plombirovanie_zuba

Все материалы из которых выполняется пломбирование или реставрация зубов высококачественный нанокомпозит мирового имени Densply или Gradia direct

Пломбирование — восстановление анатомической формы поверхности костной ткани с целью правильного функционирования зубо-челюстной системы.

Нанокомпозит (полимерный нанокомпозит) — многокомпонентный материал, состоящий из пластичной полимерной основы (матрицы) и наполнителя — органомодифицированной наноглины, обладающий новыми улучшенными свойствами.

Реставрация зубов – это стоматологические манипуляции, направленные, как на улучшение внешнего вида, так и приведение зубов к максимально приближенному к физиологическому состоянию.

Целью реставрации является оптимизация цвета и формы зуба таким образом, чтобы реставрированный зуб не отличался от остальных зубов.

Во время реставрации производятся коррекция и восстановление функциональности и эстетичности, реализуемые при помощи композитных материалов непосредственно в полости рта пациента или вне ее.

Реставрация зуба отличается от установки пломбы тем, что восстановление зуба производится современными эстетичными материалами, которые позволяют имитировать эмаль и дентин в нужной прозрачности и цветовой гамме.