получить профессиональную стоматологическую помощь (Киев), Установка имплантов, установить имплант

В нашем стоматологическом центре Вы сможете получить профессиональную стоматологическую помощь (Киев) с применением инновационных систем имплантатов U-Impl (Швейцария) и SuperLine (Dentium) (Швейцария).

Установка имплантов происходит в 2 этапа. Сначала путем хирургического вмешательства проводится вживление титанового винта в кость челюсти. Через некоторое время, после приживления винта, на него устанавливается абатмент, на который и одевается протез.

Область применения зубных имплантатов довольно обширна, имеет ряд преимуществ перед обычным протезированием зубов.

Импланты могут быть как самостоятельными протезами, так и осуществлять опору при установке мостовидных или съемных протезов.

Имплантология

При внедрении импланта в область отсутствующего зуба, останавливается деформация и потеря костной ткани, поскольку при отсутствии нагрузки кость быстро атрофируется. С помощью имплантатов можно полностью восстановить зубной ряд. Это может быть как один имплантат, так и несколько стоящих рядом. Стоит напомнить, что соседние зубы не разрушаются, как это происходит в случае с использованием коронки.

Безусловно, при условии полного отсутствия зубов на верхней или нижней челюсти, в некоторых случаях можно установить несъемные протезы, что при обычном протезировании сделать нельзя. А при наличии съемных протезов, с помощью имплантатов можно значительно улучшить их фиксацию на челюсти.

При существовании каких-либо дефектов в зубе, можно не прилагать никаких усилий для его сохранения, а сразу установить имплант.

Стоит напомнить, что при проведении имплантации зубов, восстанавливаются не только функции челюсти, а и улучшается здоровье, как физическое, так и моральное. Ведь из-за отсутствия одного или нескольких зубов, человек ощущает дискомфорт и неловкость в общении с другими, а также неудобство при разговоре и приеме пищи.

Наименование процедуры Цена
Использование системы имплантов U-Impl (Швейцария) от 13 000 грн.
Установка абатмента системы U-Impl 3000 грн.
Формирование десны системой U-Impl 2000 грн.
Использование системы имплантов SuperLine (Dentium) (Южная Корея ) от 15 000 грн.
Установка абатмента системы SuperLine (Dentium) 4000 грн.
Формирование десны системой SuperLine (Dentium) 2500 грн.