Протезирование со скидкой до 30%!

 

Akcija_protezirovanieНаша стоматология предлагает по акции керамическую коронку на основе метала никель по акционной цене всего 2000 гривен! (без скидки 2500 гривен)

Все материалы из которых производится изготовление металлокерамических конструкций ведущих европейских производителей

Как понятно из названия, металлокерамическая коронка состоит из двух частей: металлической и керамической. Основа коронки – металл, а верхний слой состоит из керамики, благодаря которой протез практически не отличается от соседних натуральных зубов. Протез изготавливается по специальной технологии, в результате мы получаем прочную и надежную конструкцию, которая заменяет функционально и эстетически утраченный зуб.

Металлокерамика используется для изготовления коронок, которые надеваются на разрушенные зубы, а также – для создания протезов (съемных, несъемных, мостовидных), коронок на импланты.

Металлокерамические конструкции – это хороший выбор для протезирования. Они эстетичны, функциональны, надежны, долговечны. В большинстве случаев металлокерамические протезы хорошо сочетаются с тканями организма и не вызывают никаких дискомфортных ощущений. Кроме того – из всех современных материалов, металлокерамика, пожалуй, самая доступная по цене, что выгодно отличает ее от неметаллических вариантов.